19.02.03   ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
1. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ 19.02.03 ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА,КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
2. ПРИМЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН
3.
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
4. УЧЕБНЫЙ ПЛАН
5. ПРОГРАММА ИТОГОВОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АТТЕСТАЦИИ

GISMETEO: Погода по г.Кострома
Если проанализировать рынок трудоустройства, то найти работу у неплохого пекаря возможностей больше, чем у  
среднестатистического бухгалтера или экономиста. Да и зарабатывать пекарь может отнюдь не меньше.  
Особенно, если он с любовью относится к своему дело и вник во все тонкости приготовления разнообразной  
выпечки.

Основные преимущества профессии пекаря
•  Вы всегда будете востребованы. Приготовление пищи, одна из ключевых человеческих потребностей, не  
зависящая от экономической ситуации.
•  Вам всегда есть куда развиваться. Ступив на стезю профессионального пекаря, со временем Вы сможете  
переквалифицироваться и в шеф-повара, и в технолога, заведующего производством на целом ряде  
объектов в какой либо сети ресторанов (к примеру).
•  Овладевая профессией пекаря, Вы сможете не только стабильно зарабатывать деньги, но и радовать себя  
и своих близких.
© 2008 - 2020 ОГБПОУ "КТЭК"
Все права защищены
156000, г. Кострома, ул. Долматова, 25а
тел/факс: (4942) 311008,  E-mail: 
ktek44@yandex.ru
График работы: пон.-пят
. 8-00  -  21-00       суб. 8-00  - 17-00
Лицензия № 236-17/П от 1.12.2017 года.  Государственная аккредитация №02-18/П  от 7 марта 2018 года